Logotipo

Bravo Financial Economics SL

Política de Privacidad

Política de Privacidad Bravo Financial Economics

AVISO LEGAL Y CONDICIONES USO PLATAFORMA

INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL manifiesta que el dominio wwww.bravofe.com es propiedad de BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL, con CIF B-25577990, y domicilio en Avenida Garona, n. 17, 1ºA, 25530 VIELHA (LLEIDA).

Que BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL consta inscrita en el Registro Mercantil de Lleida, en el tomo 950, folio 161, hoja número L-18564.

BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

Con los límites establecidos en la ley, BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL.

ACCESO A LA PLATAFORMA DE CLIENTES

BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL. pone a disposición de sus clientes una plataforma online donde se puede almacenar documentación e información para su acceso de forma online.

Se le recomienda que lea detenidamente las presentes Condiciones de Uso para participar, como usuario, de una forma responsable y garantizando que se cumplen todas las condiciones expuestas a continuación. En el supuesto de que no se halle conforme con una de ellas no deberá acceder y deberá comunicarlo a BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL

Por la naturaleza de la plataforma, debe ostentar la condición de usuario. La citada condición de USUARIO supone la adhesión a las Condiciones Generales en la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web.

BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales. Por ello, se recomienda al Usuario leer el mismo atentamente cada vez que acceda al Sitio Web, y en especial a la plataforma de uso restringido para los clientes.

Para registrarse debe completar el formulario al efecto, facilitando los datos requeridos y siendo todos ellos obligatorios y tratándose de acuerdo a lo detallado en el apartado denominado PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Al registrarse se asignará al usuario una contraseña de forma automática. Esta contraseña se recomienda que sea modificada en el primer acceso para garantizar la confidencialidad.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el usuario se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la misma, asumiendo toda responsabilidad por las consecuencias de su divulgación a terceros.

En el supuesto de que el usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros, deberá notificarlo inmediatamente a BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL.), para que proceda a su modificación inmediata, así mismo se le informa que Vd. como usuario puede modificar en cualquier momento su contraseña en su área privada.

Una vez el usuario acceda a la plataforma, podrá visionar y acceder a la documentación elaborada o que obre en poder de BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL para  la prestación de los servicios que le vincula. En esta plataforma constará la documentación que considere BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL. que pueda ser de su interés disponer en dicha plataforma a criterio de esta asesoría, pudiendo el usuario indicar otra documentación que puede ser de su interés que se halle incorporada en este sistema, siendo decisión única de BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL su efectiva incorporación.

El usuario será el único responsable de limitar los accesos  o visualizaciones de terceros; exonerando en cualquier caso a BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL. por accesos de terceros debido a su propia voluntad o falta de negligencia por su parte.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa de  Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero denominado contactos responsabilidad de la mercantil BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL, CIF: B-25577990. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.

Así mismo, para acceder a algunos servicios que BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL ofrece a través de este website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal, siendo los datos incorporados en el mencionado fichero con esta finalidad.

En cualquier caso, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento o oponerse a el, así como el derecho de portabilidad de los datos. El usuario también podrá revocar este consentimiento en cualquier momento y siendo efectivo a partir de su manifestación.

Para el ejercicio de estos derechos deberá realizarlo por comunicación escrita a  Avenida Garona, n. 17, 1ºA, 25530 VIELHA (LLEIDA), o bien, enviar un correo electrónico a gestión@bravofe.com.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL.

BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario és el propietario del soporte en el cual el software es grabado. BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles de Vielha e Mitjaran para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

 USO DE COOKIES

Les informamos que para un correcto funcionamiento de la web wwww.bravofe.com.com, el sistema de navegación utiliza algunos datos de navegación (“Cookies”) para poder ofrecer un servicio más personalizado a los usuarios de la web.

Las “Cookies” son pequeños archivos de texto que el navegador guarda cuando se navega por páginas web y aplicaciones. Se puede obtener la información de la dirección IP que utiliza el ordenador para conectarse a la página web, la dirección URL de la página web solicitada, la hora de la conexión y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario. Esta información tan solo se recoge para identificar la sesión con el objetivo de facilitar el análisis de la página web.

BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL en su web  utiliza “cookies” de terceros; y en concreto de Google Analytics; que es un servicio de estadísticas de páginas web que ofrece Google, Inc. Google Analytics recoge información del equipo del usuario para obtener  informes sobre la actividad de la aplicación; guardando la información almacenada en servidores de los Estados Unidos.

En todo caso, en el supuesto que se capten datos de carácter personal- en este caso tan sólo la Ip de acceso; les informamos que estos  serán tratados e incorporados en un Fichero responsabilidad de BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL. La finalidad de este tatamiento es poder disponer de información de las personas que interactuan con los medios online de esta empresa. En cualquier caso el usuario  puede ejercitar los derechos previstos en la normativa de protección de datos, mediante comunicación escrita, en el domicilio de . Avenida Garona  n. 17 1º A, 25530 VIELHA ( LLEIDA ).

Se informa al usuario que Google podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando estos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección de  IP del usuario con otro dato de que dispongan, y por lo tanto lo harán totalmente de forma anonimizada.

Para rehusar o eliminar esta “cookie” se puede consultar la siguiente dirección:

http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

DESACTIVACIÓN Y BLOQUEO DE LAS COOKIES

En cualquier caso, el usuario puede habilitar la opción de su propio sistema de navegación para no permitir la instalación de cookies; sin que en ningún caso BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL pueda ser responsable de que la inhabilitación de Cookies comporte que algunos de los servicios que ofrece esta web no funcione correctamente.

En los siguientes enlaces, podrá encontrar instrucciones que le ayudarán a configurar los ajustes de los principales navegadores más utilizados, siguiendo la información detallado en los links siguientes:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Mozilla Firefox:https://support.mozilla.org/t5/Cookies-y-cach%C3%A9/Habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web-utilizan/ta-p/13811

Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES 

 Si desea más información sobre las cookies y su manera de deshabilitarlas según su sistema de navegación puede consultar los siguientes links: www.aboutcookies.org y http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=1

En caso contrario, y habiendo informado BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL del uso de cookies, y sin que estas hayan sido inhabilitadas implica que el usuario da  su consentimiento al tratamiento de datos por Google en la forma prevista en esta aviso y para las finalidades aquí descritas.

En caso de duda o de cualquier comentario, se puede dirigir a BRAVO FINANCIAL ECONOMICS, SL  a través de sus medios de atención al público o bien comunicarse con nosotros a través de : gestion@bravofe.com